Fusage-Neko
Эх.. наследство не всегда бывает хорошим.. особенно если это гены сказываются... =___=
А именно у меня стало еще хуже со зрением(( Я впала в ужас, когда узнала, что оно теперь у меня... -4 0__О
и в этом есть свои + , у и как же без минусов и их как всегда больше .. начинаю с хорошего)) теперь сформулирован рацион питания: по 500 г. в день фруктов и овощей, молочные продукты и т.д. ^__^ И очки заказала.
Можно теперь и к плохому, но за то во благо. Доступ к компу 30-40 мин. и не каждый день (((( Противные капли капать 2 раза в день. Месяц лазерного лечения (честно в первые слышу об этом лечении, но говорят помогает)

Осталось 6 недель и 3 дня до экзамена что бы получить права называться чайником.. Несмотря что мастер говорит что в группе у нас нету нормальных людей что бы допустить до экзамена. Но все же дает надежду, что научит уму-разуму нас, через жестокие наказания и пытку. И пытка заключается в том что бы в свободное время быть в своей машине. Сидеть и наблюдать за ошибками других, и не расслабляться т.к. в любой момент тоже сядешь за руль, что бы не было обидно другому обучаемому, ну и проверка, хорошо ли ты следишь что бы у тебя их не было ошибок. В маем случаи я нашла себе пару, у которой такие же ошибки как у меня и мы два "сапога-пара" (и не зря мы родились один за другим: я 10 марта, а она 11)